机械与汽车工程学院在福建理工大学 2024年教职工篮球联赛中取得佳绩

发布者:机械学院院办发布时间:2024-06-03浏览次数:10

    近日,为期半个月的福建理工大学2024年教职工篮球联赛在校体育馆圆满落幕。本次比赛旨在丰富教职工的业余生活,增强教职工间的凝聚力,同时展现教职工积极向上的精神风貌。

本次篮球赛吸引了来自全校14个学院,19支队伍的教职工积极参与,比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段,采取循环赛和淘汰赛相结合的方式各队伍之间的竞技水平相当,比赛过程紧张激烈。队员们通过巧妙的配合、精准的投篮和顽强的防守,一次次将比赛推向高潮。观众们也热情高涨,为队员们加油助威,现场气氛十分热烈

我院工会精心组织,积极训练,在福州泰全工业有限公司的大力支持下,以小组第一的好成绩晋级八强。淘汰赛阶段,我院虽惜败建筑学院,但后续经过及时的战术调整,全体队员全力以赴,凭借出色的表现和默契的配合,连胜直属教工队和材料学院教工队,成功夺得了本次比赛的第五名。