“2023 年泉州能源发展集团中层管理人员及青年人才专题培训班"顺利举办

发布者:机械学院办公室发布时间:2023-11-28浏览次数:10

20231122日至24日,由泉州市能源发展集团有限公司、福建理工大学主办,福建理工大学机械与汽车工程学院、福州市智能制造装备行业技术创新中心承办的“2023年泉州能源集团中层管理人员及青年人才专题培训班”在泉州市能源发展集团举办。

本次培训,机械学院给予了高度的重视,指定专人负责组织安排,根据企业的行业特点,精心设计培训课题,内容涉及战略规划、项目调查及可行性研究、智能制造、新能源技术应用、碳资产管理等多方面。各位专家也都精心准备课程,多方搜集材料,以实际项目为例进行耐心细致的讲解,并认真回答学员的提问;学员们非常珍惜这些培训,积极参加,认真听讲,踊跃发言,分享经验,相互讨论,现场气氛热烈。泉州能源发展集团表示,通过本次培训,专家们将先进的管理方法、技能有针对性传授给了员工,大大提高了工作效率,快速增长了员工的知识和技能,同时还促进了跨部门之间的沟通。

这次培训,也是机械学院在加强产学研合作的基础上,走出校门,送教育到企业,建立校外培训基地的尝试,这次培训得到企业的大力支持,也受到了企业的欢迎和好评。今后,学院将积极探索多种形式的产学研合作与教育培训相结合的模式。