福建长汀金龙稀土有限公司莅临我院交流

发布者:机械学院院办发布时间:2023-10-16浏览次数:10

10月13日上午,福建长汀金龙稀土有限公司的代表近日莅临我院,就校企融合、人才培养、毕业生就业等问题进行了热烈而深入的交流,学院院长彭晋民及毕业班辅导员参加了本次交流会。

交流会上,金龙稀土代表介绍了企业目前存在的技术需求以及人才紧缺的问题,同时详细阐述了公司概况、薪酬福利待遇、职业发展方向等内容。学院领导结合当前严峻的就业形势,深入了解了用人单位的人才需求,同时表示学院目前的教学研究方向与企业需求存在高度的契合,应挖掘更多就业资源、持续开展多层次、多形式、多领域的合作。

本次交流会加强了校企之间的信息互通,有助于进一步深化产教融合及校企双精准育人,不断提升人才培养质量,拓宽学生就业渠道,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,实现校企共赢。学院将进一步促进人才高质量发展,为实现毕业生高质量就业持续助力。