【主题教育】机械与汽车工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议集中学习浙江“千万工程”经验案例

发布者:机械学院党办发布时间:2023-06-15浏览次数:42

613,机械与汽车工程学院党委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会集中学习浙江千万工程经验案例。会议由学院党委书记王东星主持,学院党委理论学习中心组成员、科级干部、支部书记参加学习。

会议指出,浙江“千万工程”,是习近平总书记在浙江工作期间亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策。“千万工程”以农村人居环境整治小切口推动乡村全面振兴,引领浙江乡村面貌发生历史性巨变,重塑了浙江农村环境,造就万千美丽乡村,是“绿水青山就是金山银山”理念在基层农村的成功实践。与会人员围绕学习主题,并结合工作实际进行了交流发言。

会议最后,院党委书记号召大家要善于运用党的创新理论发现问题,解决问题,在日常工作中借鉴“千万工程”的经验启示,锚定目标,真抓实干,久久为功。学院全体师生党员要开展好专题学习,结合主题教育调查研究,做好检视整改,主动关心关爱师生需求,充分发挥党支部战斗堡垒作用,全闭环关爱师生成长发展,常态化制度化推进“我为师生办实事”,不断增强师生获得感和幸福感,促进师生问题更好地化解在基层、消除在萌芽状态。