厦门海洋职业技术学院校长陈昌萍一行 莅临国家级智能制造产业学院指导工作

发布者:机械学院办公室发布时间:2023-05-10浏览次数:109

5月9日,厦门海洋职业技术学院校长陈昌萍一行7人到我校调研交流。调研期间莅临国家级智能制造产业学院及国家级职业教育“双师型”教师培训基地指导工作。机械与汽车工程学院书记王东星及副院长、国培基地负责人詹友基教授介绍了产业学院建立的背景、目前发展情况及特色亮点。

陈昌萍校长对学校的热情接待表示感谢,对智能制造产业学院教学改革、培训创新及服务地方经济社会发展等方面取得的成绩给予高度评价,对厦门海洋职业技术学院的产学合作具有重要的启示意义,希望今后双方进一步加强交流合作,实现共同发展提升。