我院承办的福建工程学院第一届“校友杯”羽毛球赛圆满落幕

发布者:机械学院办公室发布时间:2023-04-18浏览次数:133

4月15-16日,福建工程学院福州校友会主办机械与汽车工程学院校友分会承办,福建工程学院校友总会、体育部协办的第一届福工校友杯羽毛球赛在南区体育馆成功举办党委副书记詹松青,校友总会副会长郑旺财,福州校友会会曾开发,福州校友会副会长兼秘书长吴祥斌,机械与汽车工程学院校友分会会长彭晋民,副会长马静,副会长兼赛事筹备组组长黄魁明及各热心企业代表莅临现场观赛,各学院校友分会组织校友师生组成代表积极参

4月15日上午,开幕式南区体育馆举行詹松青副书记致开幕词,他对校友的热情支持和参与表示感谢,他指出,本届校友杯羽毛球赛承载着学校对校友的三个美好愿望,即“健康”、“友情”与“祝福”,他希望校友杯能成为校友们沟通交流的平台,并作为学校校友工作的品牌和传统届届相传。福州校友会会长开发汇报了福州校友会工作开展情况,言语中表露了对母校感念之情各方大力支持与赞助致以感谢筹备组组长黄魁明介绍了赛事筹备情况。最后在詹松青副书记的宣布下,比赛正式开始。

运动员们全神贯注热情高昂精力充沛,峥峥挥拍扣动心弦,声声呐喊鼓舞士气,腾空身影以猛虎之姿展现强健体魄,锐利双目以雄鹰之势彰显坚毅意志他们打出一记记漂亮球,拿下一次次赛点精彩表现获得了阵阵喝彩。

4月16日上午,羽毛球赛在南区体育馆闭幕法学院代表队摘得桂冠,互联网经贸学院代表队和生态环境与城市建设学院代表队分别取得亚军、季军,机械与汽车工程学院代表队荣获优胜奖。

本届福工校友杯羽毛球赛赛事得到了校友的积极支持并提供了赞助。