厦门松霖科技股份有限公司来院交流

发布者:机械学院院办发布时间:2023-02-21浏览次数:37

为全力促进我院毕业生充分高质量就业,221日上午,机械与汽车工程学院特别邀请厦门松霖科技股份有限公司来院洽谈交流。学院党委副书记马静、副院长詹友基及毕业班辅导员参加了本次交流会。

校企双方围绕促进毕业生充分就业等方面展开充分交流。松霖科技介绍了公司概况、薪酬福利待遇、职业发展方向、岗位需求等内容,并充分肯定了我院输送的优秀毕业生能吃苦、业务扎实、敢担当,希望进一步加强校企合作。学院领导结合当前严峻的就业形势,建议发挥各自特长,强化校企联动。此次交流会加强了校企之间的沟通交流,增进了校企双方的互通互信,取得了广泛共识。松霖科技计划于3月初来校开展校园宣讲会。