南平市计量所

发布者:机械学院院办发布时间:2023-02-14浏览次数:85

南平市计量所拟招聘紧缺急需

专业人才的公告

为进一步优化人才配置,加强人才队伍建设,近期,南平市计量所计划通过南平市市场监督管理局采取考核的形式向社会公开招聘紧缺急需专业人才2

,现将有关事项公告如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,遵守纪律、品行端正,具有良好的职业道德。

2.符合招聘单位、招聘岗位要求的专业、学历、年龄等资格条件。

3.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,体检标准及项目参照公务员录用体检通用标准执行。

4.18周岁以上,符合招聘岗位要求的年龄

5.有下列情形之一的不得报名:①曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;②在各级公务员招考或事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反招考()纪律,尚在禁止报考期限内的人员;③南平辖区的机关事业单位招录()人员,尚在最低服务年限及事业单位首次聘用合同约定期限内的人员;④法律法规规定不得报名的其他情形人员。

二、招聘单位、人数、专业及条件要求

招聘单位

招聘人数

专业要求

条件要求

01

南平市

计量所

2

产品质量工程、机械设计制造及其自动化、测控技术与仪器、电气工程及其自动化、生物工程、环境监测、化学分析(该专业要求为非师范类)

具有硕士研究生及以上学历学位35周岁以下(需要经常单独出差,能吃苦耐劳,适合男性)

三、招聘方式

采取考核的方式进行,主要考察报名人选的综合能力和专业素质。

四、报名方式

1. 即日起,有意向人员可先将本人身份证、毕业证、学位证、学历学位证明原件扫描件一份,简历、电子学历、学位注册备案表电子版等相关材料,发送至邮箱npsjls264@163.com或送至南平市延平区马坑路264号进行初步审核。

2. 有意向人员积极关注南平市市场监督管理局微信公众号招考公告。

五、福利待遇

面试考核合格后,入财政拨款事业单位编制,享受事业单位工作人员工资福利待遇。在南平工作期间,符合引进人才条件的人员,还可享受《南平市人才住房保障暂行办法》等文件中人才奖励相应政策。

六、其他说明

1.招聘岗位所要求的学历为硕士研究生。所要求的学历是指国家承认的列入国民教育序列的学历

2.报名者的毕业证书及报名条件所要求的相关证书,必须在2023930日前取得。

3.报名前应认真对照招聘条件,确认符合岗位要求后,再填写相关信息进行报名,并对提交信息的真实性负责。

4.目前办公地点在南平市延平区。今后根据市委市政府安排,南平市计量所办公地点将搬迁至建阳武夷新区,时间待定。

联系单位:南平市计量所

联系地址:南平市延平区马坑路264