机械学院召开第四届教代会暨工代会第三次会议审议岗位责任奖励及业绩职务奖励津贴分配方案

发布者:机械学院院办发布时间:2022-12-07浏览次数:85

12月7日下午,机械与汽车工程学院召开第四届教代会暨工代会第三次会议在学院学术报告厅召开,会议由学院工会主席詹友基主持。学院第四届教代会暨工代会正式代表35人,1人调任,2人因公请假,共计32人到会。

会上,院长彭晋民详细解读了岗位责任奖励及业绩职务奖励津贴分配方案中关于考核原则、考核内容及计分办法、考核程序方法等方面内容。

大会审议并通过了《机械学院奖励性绩效分配方案2022版(试行)》、《机械与汽车工程学院年度绩效考核奖励津贴分配方案(试行)》、《机械与汽车工程学院统筹基金提取及使用方案(试行)》、《机械与汽车工程学院教学工作量计算暂行办法(试行)》、《机械与汽车工程学院科研综合评价实施办法(试行)》、《机械与汽车工程学院行政管理工作人员考核暂行办法》、《机械与汽车工程学院实验中心人员考核方法(试行)》、《机械与汽车工程学院机械工程训练中心考核方法(试行)》、《机械与汽车工程学院教职工考核评价实施细则(试行)》。

本次大会圆满结束,我院勇于担当、敢于担责,将考核工作视为对二级学院工作的一次全面体检。学院考核方案突出质量和贡献导向,合理评价,确保考核工作客观准确地反映学院一学年的工作情况,努力将压力转化为动力,增强发展新动能,全面提升办学质量、水平和效益,为建设一流应用型大学夯实发展基础。