机械与汽车工程学院各工会小组掀起学习贯彻党的二十大精神热潮

发布者:机械学院院办发布时间:2022-11-23浏览次数:94

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧紧围绕党的二十大提出的目标任务,牢牢把握工人运动时代主题,把工会工作放到党政工作大局中去谋划、去推进、去落实,组织动员广大教职工为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,20221121日至1122日,机械学院各工会小组通过线上、线下相结合的方式,共计开展专题学习会8场,掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。

会后,与会会员纷纷表示要立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,激发自身的创新创造活力,充分发挥工人阶级主力军作用;要科学精准做好常态化疫情防控工作,不断提高效率、提升效能、提增效益,在高效统筹疫情防控和经济社会发展中展现新作为;要担当人才培养和科技创新的双重使命,全而贯彻党的教育方针,服务立德树人根本任务,为党育人,为国育才,深入开展创新活动,主动融入教学科研创新工作,服务科技自立自强的国家战略。

本次主题教育活动以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,激发了我院教职工立足于岗位,务实担当,奋发有为,切实将党的二十大精神的学习成果转化为工会工作的热情,加强了教职工职工思想引领,进一步推动了机械学院工会工作再上新台阶,为我院高质量发展贡献力量。