智能制造产业学院做好复课第一天消杀和安全检查工作

发布者:机械学院办公室发布时间:2022-11-18浏览次数:93

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。众志成城战疫情,复课如期而至。现在我们终于迎来了胜利的曙光,根据上级文件精神,我校于1117日全面复课。认真部署,落实到位,为了切实保障学生能够健康、安全有序地恢复正教学,学校提前进行了周密的安排。实验室老师们早早到校,对2600多平米的实验室进行安全消杀,卫生清洁等各项防疫工作,营造了健康安全的学习环境。同时对所有进入实验室场所的人员检查健康码、测量体温,保证实验实训的安全。智能制造产业学院统一部署,事无巨细,责任到人,执行到位,把如何做好复课第一天的工作进行了细致的安排。

事实上,疫情防控“不放松”,把好返校复学“每一关”是此次全市各个学校推进开学复课工作的关键。“复课后,实验室将继续严格落实防疫物资并保持重点区域‘实时消杀’,筑牢校园实验室卫生防线,坚决遏制疫情传播,全力营造一个干净、卫生的校园实验环境。”