我院两项教学成果获得省级教学成果奖

发布者:机械学院党办发布时间:2022-10-02浏览次数:102

近日,福建省教育厅公布了2022年福建省高等教育教学成果奖获奖项目名单,我院黄卫东教授牵头申报的《产业为要 区域共生 持续优化——智能制造产业学院探索与实践》项目荣获一等奖,查云飞副教授牵头申报的《于国一流专业建设的“学风传承·一体两翼”车辆工程实践教学体系探索与创新》项目荣获二等奖。教学成果奖是对我院教学成果的肯定,也是全校教育教学水平的风向标。本次获奖充分体现了我院在教学研究改革和人才培养质量等方面所取得的成绩,是学院教学发展的重要硕果。

这是我院继去年获得省级特等奖以来,今年又再次获得佳绩。今后,学院将立足于新的起点,加强顶层设计和统筹规划,进一步推进学院教育教学改革,强化教学成果的挖掘、培育、凝练和推广,促进人才培养质量向更高水平不断提升。

2022年福建省高等教育教学成果奖获奖项目名单

成果主要完成人

1

产业为要 区域共生 持续优化——智能制造产业学院探索与实践