唱出青春活力,释放无限激情|机械学院十佳歌手决赛圆满结束

发布者:机械学院院办发布时间:2021-11-27浏览次数:89

2021年11月26日晚,机械与汽车工程学院校园十佳歌手决赛在田家炳B座六楼学术报告厅隆重举行。机械学院团委负责老师鲁振飞出席此次比赛,由各学院同学担任评委,一百多名同学观看比赛。比赛由罗贯丰和蒋艺楠主持。

本次比赛分为轮进行,第一轮为两两合唱环节,怀揣着梦想的选手一上台便让在场的所有人感受到了一种热情。婉转动听的《吹梦到西洲》、热烈真诚的《日不落》……一首首悦耳的歌曲呈现在观众面前,比赛过程气氛激烈,激情挥洒,掌声和喝彩经久不息,为现场观众带来了一场视听盛宴。

第二轮的独唱比赛的场面异常火爆其中张子康同学凭借着其扎实的唱功,一首《趁早》将现场整个气氛再一次推向顶峰赢得了台下观众的阵阵喝彩。经过小组赛和个人赛两轮激烈的角逐,最终机械学院的张子康同学荣获一等奖林伟彬、叶一帆同学荣获三等奖,张文杰陈雅婷黄瑞雅同学荣获优秀奖

本次机械学院十佳歌手的决赛取得圆满成功,不仅为学生提供了一个展示自己的舞台,提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力活跃了校园业余文化生活,营造出积极向上、健康文明的校园文化气氛。