新生篮球赛风采初展,机械学子奋勇争先

发布者:机械学院院办发布时间:2021-11-20浏览次数:151

2021年11月5日,校新生篮球赛于福建工程学院旗山北校区正式开始。经过五天紧张激烈的比赛,机械学院最终以男篮第五、女篮第八的好成绩结束了本届比赛的全部赛程。

机械学院和管理学院争夺男篮五六名比赛前夕,我院运动员们摩拳擦掌,为即将到来的比赛做足准备。比赛过程中运动员们积极拼抢、投篮、跑动配合场下观众声嘶力竭地为我院运动员加油鼓劲我院运动员拼尽全力一次次投篮得分最终以29:22赢下比赛。在接下来的女篮比赛中,女篮运动员们也继承了男篮运动员的良好状态,历史性的拿到了全校第八的好成绩赛后, 运动员们复盘比赛总结本场比赛的经验教训找出自身短板并加以改进我院篮球运动员不惧强敌、敢打敢拼、团结一致的崇高运动精神深深感染了在场观众,现场掌声雷动。

本次新生篮球赛,我院运动员赛出了风格赛出了水平向全校展现了机械学子奋勇拼搏顽强拼搏的良好精神风貌。不仅提升了同学们的团队意识,增进了学院内的凝聚力和战斗力同时也与其他院系建立了深厚友谊相信在之后的种活动中机械学子一定能取得更好的成绩!