燃烧青春篇章,唱响机情校园 ——机械学院十佳歌手大赛拉开序幕

发布者:机械学院院办发布时间:2021-11-13浏览次数:115

燃烧青春篇章,唱响机情校园

——机械学院十佳歌手大赛拉开序幕

10月1日,机械与汽车工程学院十佳歌手大赛海选在至勤楼学术报告厅如火如荼地举行。期待以久的歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

海选现场精彩非凡,选手们都各自怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。由于疫情管控,所有观众在线上参与,不仅是同学还有很多家长都观看了选手们精彩的表演。经过层层选拔,最终有郑思思等16位优秀选手成功晋级,能够站上初赛的舞台。

此次大赛海选,不仅为学生提供展示自己才华的舞台,营造了活跃、和谐的校园文化氛围,还充分展示我院学生多才多艺,积极向上的健康风貌。