千里暂未聚,明月代传情

中秋节学工办全体老师慰问留校同学

发布者:机械学院院办发布时间:2021-11-13浏览次数:261

9月21日上午,机械学院党委副书记马静老师携学工办全体辅导员,在中秋佳节走访宿舍,看望配合疫情防控要求没有返乡过节的同学们。

走访过程中,老师们与留校的同学们亲切交谈,了解同学们生活情况和假期安排,再次强调了疫情防控的严肃性和做好个人防护的重要性。老师们亲切的地询问新生第一次在外过中秋的感受,参观了每个宿舍的创意灯笼,并嘱咐同学们中秋月圆务必要和家人打一通视频电话以解家人的思念。

通过走访老师们耐心解决同学们的各类问题。同学们虽无法回家与亲人团聚,但是老师们的关心让大家倍感欣慰,增强了我院的内部凝聚力,加深了师生情感,共同度过了一个别有风味的中秋佳节。