“云端”开启,“同屏”共振

发布者:机械学院院办发布时间:2021-11-13浏览次数:114

九月开学季,我校在喜迎2021级小萌新的同时也被福建突如其来的新冠疫情蔓延爆发打了一个措手不及。我院部分学子因有中高风险区旅居史按防疫规定进行了隔离暂缓报到,被隔离的同学们积极响应疫情防控相关政策、配合相关隔离工作,彰显了我院学子纪律严明、意志坚定的优良品质。为了缓解集中隔离同学的焦虑和暂缓报到的疑惑,9月13日下午,我院党委副书记马静、辅导员鲁振飞和林玲特意通过线上平台慰问被隔离和暂缓报到的学子,对同学们在疫情防控期间,积极响应党和国家号召,努力配合学校、学院的各项安排表达了感谢。并希望大家在隔离期间,牢固树立安全意识,严格要求自己,努力做到疫情防控不麻痹,个人防护不松懈,严格遵守学校隔离防控要求和各项规定,同时也要保持积极的心态,争取在隔离结束后能够迅速投入到学习中,发扬当代大学生的风范,对同学们能以最好的状态再次相约我们美丽的校园抱以深切期待。
    春风十里,不如校园有你;相隔万里,师生情谊如一。面对当前复杂的疫情走势,我院将一如既往的严格执行福建工程学院各项防疫要求,为校园正常秩序的进行做好保障,力求师生一心,攻坚克难,决心为取得防疫最后的胜利而不懈努力。