校团委深入机械与汽车工程学院开展工作调研

发布者:机械学院院办发布时间:2021-11-13浏览次数:211

6月4日上午,校团委负责人李毅超书记带领部门全体人员前往机械与汽车工程学院开展调研活动。调研围绕二级学院大学生科技创新能力提升及长效机制的构建、《大学生创新创业训练计划实施细则意见》征集等主题开展。机械与汽车工程学院党委书记王东星、副书记马静及团委负责人、学院双创赛事指导老师代表、辅导员代表、学生代表参加调研。

会上,围绕大学生科创能力提升、挑战杯、大学生创新创业项目进展等方面与各参会人员进行充分讨论。与会人员结合工作实际,分别就大学生创新创业训练项目、挑战杯、工程训练大赛、机器人大赛与方程式大赛等学院历年重点赛事进行了分享交流,双方就政策、资金、人员等方面进行深入分析与交流,

校团委负责人对机械与汽车工程学院各类学科竞赛开展情况和取得的成绩给予了充分的肯定,强调学院团委要抓好工作重点、提高学生竞赛积极性,增强学生创新新动能。同时希望学院团委进一步提炼机械学院团学特色,在科创赛事方面继续发挥示范带动作用,不断探索、构建、创新、完善团学工作模式,打造学院共青团工作品牌,共同推动学校共青团事业发展取得新突破。