机械学院成功举办第七届互联网+大学生创新创业大赛项目辅导会

发布者:机械学院院办发布时间:2021-04-23浏览次数:165

4月21日下午,机械学院于至勤楼D1-4楼会议室顺利开展了第七届互联网+大学生创新创业大赛重点项目辅导会,特邀福建工程学院三创学院教师,福建省优秀创新创业导师郭清开展项目辅导。设备处处长黄卫东、机械学院党委副书记马静、副院长查云飞和各项目指导老师出席,机械学院各重点项目主要负责人参会。

会议伊始,各项目负责人逐一进行项目路演PPT展示,郭清老师围绕市场应用场景、创意价值、团队构成、项目完整度逐一对各个项目进行针对性指导,提出建议和不足。郭清老师提出,项目行业市场调研要花大精力,要贴合现阶段实际,路演需要展示出产品优势,团队结构要更加合理,项目完整度逻辑性要更高的期许。

此次会议不仅让同学们更加深入了解互联网+大学生创新创业大赛赛程,系统的梳理了各项目,为推动我院互联网+大赛顺利开展打下良好的基础,还进一步激发了学生参创新创业的热情,进一步推动了我院创新创业创造教育工作的开展。