谭荣教授简介

发布者:机械学院院办发布时间:2019-12-02浏览次数:447

谭荣,教授级高工,现任福建万润新能源科技有限公司总经理。长期从事汽车传动领域的研究,其主要经验得益于綦江齿轮厂与世界传动领域第一顶级企业ZF公司的合作项目的一些传承,其作为第一项目负责人所研发的产品,获中国通用机械零部件工业协会和齿轮行业协会新产品特等奖、重庆科教“金桥兴渝”项目一等奖、中国国际客车大赛CIBI客车零部件节能减排奖等,获重庆市科技进步三等奖、重庆市优秀新产品三等奖等多项,作为第二第三项目负责人等参与的项目获中国汽车工业局科技进步三等奖、电子工业部的优秀展览奖、重庆庆市科技进步奖等多项。其发表的论文刊于《传动技术》、《重庆大学学报》、《齿轮技术》、《机械传动与零部件》等行业刊物。