机械与汽车工程学院校运会总结表彰大会圆满召开

发布者:机械学院院办发布时间:2019-05-30浏览次数:93

117日下午,机械与汽车工程学院校运会总结表彰大会于博雅二-403召开。院党委书记吴选忠、院党委副书记柯益群、院学工办全体教师出席,机械学院全体运动员、教练员以及团委学生会、各年级班长支书参加。

在观看完运动会视频花絮后,院党委副书记柯益群上台讲话,她感谢了全体运动员、教练员和学生干部的拼搏努力,表示今年的成绩离不开大家的辛勤付出。紧接着,教练员代表阮超前上台发言,他通过数据分析,从体育专业角度回顾、总结了校运会期间运动员的训练和比赛,肯定了运动员们顽强拼搏,奋勇争先的体育竞技精神。随后,院党委书记吴选忠、院党委副书记柯益群及学工办老师为最佳运动员、优秀运动员、最佳新人、最佳男子团体、最佳女子团体等九个单项对获奖学生进行颁奖。最后,院党委书记吴选忠上台进行总结,他表示在此次历时3天的校运会中,我院学生所取得的成绩着实感到欣慰,我们的智能制造主题的方阵表演、大本营布置、十分地用心,充满着浓厚的机械元素,深受全校好评。而在此次运动会天气较为恶劣的情况下,我们的运动健儿们克服困难,屡破纪录,充分展现了机械学院运动员们顽强拼搏、团结一心的凝聚力。

在本次校运会中机械学院获学生团体总分第一、男子团体总分第一、女子团体总分第三的优异成绩。这是全体运动员,幕后工作者奋勇拼搏、共同努力、勇攀高峰的结果。本次表彰大会的召开,在对运动员及幕后工作者表彰的同时更有利于传承、弘扬拼搏向上、团结合作的体育竞技精神。