机械与汽车工程学院校运会大本营布置别具匠心

发布者:机械学院院办发布时间:2019-05-30浏览次数:139

111-3日,福建工程学院第十六届校运会于旗山北校区田径场顺利举行。在校运会上除了有运动员逐梦赛场的身影,各学院的大本营布置更是引人注目。

此次校运会上,机械学院的大本营布置以“智能制造”为主题,独具匠心,展现了机械学院的专业特色。此次大本营共分为7个方块,分别是统分处,志愿者,科创展示区、报道点、后勤处、医疗点和休息点。走进大本营,映入眼帘的是一座可旋转的机械学院院徽模型,上面摆放着由院科技创新协会自主制作的3D打印模型。向里走去,科创展示区、照片墙无不吸引眼球,处处展现着机械学子的青春朝气和创新精神。大本营两侧更是挂着“年轻不怕失败,青春炫出色彩”的展板,时刻着鼓励运动员们。

期间,院党委书记吴选忠、党委副书记柯益群、学工处全体教师和班导师来到大本营参观,充分肯定和赞赏了此次大本营布置,并向在场运动员给与亲切问候和热切鼓励,希望运动员们能够赛出风格,赛出水平,为学院争光。

机械学院大本营是学院为运动员们打造的,能让他们得到充分的歇息和贴心的照料,在为运动会增添一份色彩的同时更是运动健儿们坚强的后盾。