旗山之麓展机械风采 闽江之畔逐青春赛场——机械与汽车工程学院方阵队在第十六届校运会大放异彩

发布者:机械学院院办发布时间:2019-05-30浏览次数:116

111日上午,福建工程学院第十六届运动会开幕式在北区田径场成功举办,来自各个学院的方阵队伍均参加了本次开幕式。机械与汽车工程学院方阵和运动员们结合自身专业特色,展现了自我风采。

机械与汽车工程学院方队,以Robomaster机器人战队为先锋,以身着红色衣服的方阵队员为中军,踏着矫健的步伐向主席台走来。冲焊涂装,车铣刨磨这是机械学院的特色;奋勇拼搏,勇往直前这是机械学院的胆色;创新实践,脚踏实地这是机械学院的本色。随后,方队队员们为观众带来精彩无比的机械舞表演。队员们一个个在那刻好似化身为真正的机器人,博得了主席台阵阵掌声。紧接着robomaster机器人战队的机器人开始表演,机器人在机械学子的手中仿佛被赋予了灵魂,做着各种高难度动作。他们不仅仅是表演,还展现了机械与汽车工程学院的科创实力,更体现了机械与工程学院必胜的决心与信念。

年轻不怕失败,青春炫出色彩。相信机械与汽车工程学院能够在本次运动会上写下辉煌的一笔。让我们一起期待着他们续昔年传奇,展机械风采。