华硕e创志愿者线下招募活动在福建工程学院南区成功举行

发布者:机械学院院办发布时间:2018-05-10浏览次数:53

5月9日,华硕e创志愿者线下招募活动在福建工程学院南区文化广场成功举行。华硕e创负责人和志愿者们进行了摆点、招募等工作。

当微风吹出清晨的第一缕阳光,活动所需物料已成功到达活动现场。在负责人的分配下,华硕e创志愿者们进行了活动场地布置、帐篷搭建等工作。随后,活动人员各就各位,各司其职,负责人协调相关人员工作。

精美的场地布置,热情的工作人员,吸引了很多学生前来咨询、报名。负责人员耐心地向同学们解答关于“华硕e创志愿者”活动的相关流程和注意事项,并组织同学们现场报名。闲暇之余,工作人员不忘在线上QQ群、微博等地进行活动宣传。摆点过程中,机械学院党委副书记柯益群老师也到场支持,肯定了此次活动的非凡意义并预祝活动能够顺利进行。最后,招募活动在相机的咔嚓声中完美落幕。工作人员尽管很疲惫,但井然有序收拾场地、清点物料,体现出高度的责任感

本次招募活动旨在帮助同学们了解华硕e创志愿者活动,为想要参加志愿者活动的同学们提供报名方法。同时,本次活动也为接下来的志愿者培训、暑期实践等一系列志愿者活动的有序展开奠定了良好的基础。