机械学院顺利召开易班培训会

发布者:机械学院院办发布时间:2018-05-04浏览次数:36

54日晚,机械学院易班培训会于至勤楼学工会议室召开。会议由机械学院易班分站站长杨江淮主持,特别邀请校易班相关负责人骆泽林、黄承健等同学为机械学院1617级各班易班站长培训,机械学院15级辅导员陈小妹老师出席了会议。

会上,陈小妹老师先简要介绍了机械学院易班的基本情况,基于上一阶段所付出的努力提出各种存在的现状与困难。她指出现代社会“无人不网络,无时不网络,无处不网络”,应当树立正确的网络文明,提高大学生网络素养。接着,校易班相关负责人仔细地为在场同学讲解了如何正确提高易班活跃度、轻应用制作与审核、话题的正确发布等问题。同时,也及时解决了与会同学提出的疑惑。

通过此次会议有利于各班易班班长,树立正确的网络文明观念,引导各班同学正确使用网络,把弱点做强,也利于提高易班的各项活跃度,让“业余”努力变成“专业”。