游校区,忆往昔,开座谈,展未来——机械学院退休党支部庆祝十九大召开

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2017-10-23浏览次数:67

1020日,机械学院退休党支部为庆祝十九大胜利召开,12退休党员回到他们奉献多年的福建工程学院,通过漫游校园,开座谈会学习十九大报告等方式祝庆。

踏入校园,党员们脸上纷纷洋溢着喜悦的笑容。他们漫步在曾经寒暑必经的路上,看着校园建设越来越完善,感触良多。回到学院,退休党员与院长孔令华,院党委书记吴选忠于院办四楼开展座谈会。会议伊始,孔令华院长热烈欢迎退休党员们的到来,同时,感谢他们对学校学院的付出。紧接着,吴选忠书记向大家汇报十九大的报道内容的重要部分。同时,与在座的退休党员们一同深入探讨各自的学习心得。最后,黄森彬老师对母校在他们退休后还不忘他们这群老党员表示感谢。他表示,作为退休党员,他们依旧不忘初心,他们时刻关心时事热点,积极响应党的号召。

机械学院举办此次退休党支部活动为的是庆祝十九大的顺利召开,交流学习十九大报内容,关心退休党员们的精神风貌。