机械学院开展学习贯彻党的十九大精神讲座

发布者:陈庆周发布时间:2017-11-10浏览次数:59

118日下午,机械学院于院学术报告厅召开学习贯彻十九大精神主动服务学院发展讲座。讲座由校组织部长杨邦勇主讲,院党委书记吴选忠主持,常务副院长黄卫东及全院党员师生积极参加。

会上,杨部长通过结合个人的学习心得,生动地概述十九大报告的主要内容。随后,他深入分析十九大“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜”的主题,并与大家进行深入交流。讲座中,杨部长以十八大以来党中央大力反腐败和军改为例,指出落实党中央精神的重要性。最后,他详细解读十九大报告新时代新的历史方位、社会主要矛盾新变化以及新的理论创新成果。

我院全体党员师生通过此次集中学习,更加深刻地领会了党的十九大精神要义,学习其中的新论断、新思想、新战略。在贯彻落实十九大的实际行动中,我院要充分运用十九大精神指导服务学院发展,争取为学校发展添砖加瓦。