机械学院成功举行心理情景剧展映

发布者:机械学院院办发布时间:2018-04-01浏览次数:57

330日晚7点,机械学院在博雅1#203举行心理情景剧展映,机械学院职业规划部蔡文贞、各班级心理委员观看了本次展映。

首先,本次展映放映了几段由大学生表演的心理情景剧,反映了当今大学生存在的一些典型的心理问题,比如常见的自卑心理由心理问题引发的怪癖等问题,并给予得当的解决方法,情节生动自然,引人入胜,使观者看的认真仔细,扩展了自己的思维,引发了观看者深深的的思考。其次,动员了各位心理委员进行心理情景剧剧本的制作,讨论了分组、截止时间等需要注意的地方,最后,在蔡文贞的精彩总结中,本次展映圆满结束。

本次展映旨在动员各位心理委员制作心理情景剧剧本,为校心理情景剧大赛做准备。同时,本次展映锻炼了各位心理委员解决心理问题的能力,更好履行自己的职责,具有良好的启发意义。