祝福暖人心 助力考研梦—机械学院“送温暖”慰问考研学子

发布者:机械学院院办发布时间:2017-12-23浏览次数:34

12月22日下午,机械学院党委副书记柯益群老师携14级辅导员鲁振飞老师为学院考研学子送行,鼓舞考研士气,送上美好祝愿。

柯副书记与考研学子们亲切交谈,询问学生备考状态、饮食起居等情况,希望大家以平和积极的心态面对考试,并祝愿大家能够取得好成绩。鲁振飞老师耐心地提醒同学们注意考试事项,提前做好准备,以最好状态迎考。在热切的交谈中,他们将考研学子送上特意为学子们准备的开往各考场的大巴,提前熟悉考场。

机械学院高度重视大四学生的考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学子提供指导和帮助。通过广大考研学生的示范效应,利于学院营造浓郁的学习氛围,有力促进优良学风的形成和发展。同时也能更好的提升学院学生的就业质量,开拓学生的发展途径。