机械学院顺利开展第三十期入党积极分子培训

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2017-10-25浏览次数:48

1025日,机械学院在闽工院南校区博雅E2-207开展第三十期入党积极分子首次培训。本次培训课由机械学院党委副书记柯益群担任主讲。

培训课开始前,柯益群老师告诉入党积极分子们要想作为一个合格的入党积极分子就要严格要求自己,要有不怕苦的精神。随后培训开始,柯益群老师详细地讲述了中国共产党的诞生以及壮大发展的过程。她总结中国的发展可以用“三个起来”来描述,即“站起来、富起来、强起来”。她以深刻的历史事实来阐明当时人民对中国共产党的认可,同时,她结合时代迅速发展的轨迹来印证选择中国共产党是完全正确的。最后她与同学们共同学习了在十九大中习近平总书记的重要讲话。

本次入党积极分子培训课程的开展让同学们对中国共产党有更深刻的了解同时让同学们知道如何做一个合格的共产主义接班人。同学们纷纷表示,今后一定会努力学习专业知识,积极参与学生工作。并且,从各个方面培养自己的综合能力,为党和组织贡献自己的一份力。