机械学院开展“两学一做”学习教育

发布者:陈庆周发布时间:2017-06-24浏览次数:59

根据省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的精神和学校党委的部署安排与要求,机械学院党委于623日下午组织开展“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”第一个主题的学习活动,全体教工党员参加。

全体教工党员观看了省委组织部组织拍摄的微电影《廖俊波》,学习了新华社论学习廖俊波同志先进事迹的评论员文章,感受了廖俊波同志忠诚、干净、担当的优秀共产党员品质,深受教育。吴书记最后强调,廖俊波同志以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,我们要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到工作中去,真心实意为师生服务,为学院实现十三五目标做出应有贡献。