机械学院开展“三严三实”专题教育第三专题

发布者:机械学院院办发布时间:2015-11-13浏览次数:34

按照学校党委的安排,1015日和16日上午,机械学院组织了学院中心组学习活动,学院党政领导及科级干部参加。

本次学习研讨以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”为主题,组织观看了专题教育片《作风建设永远在路上》(共四集)和福建省警示基地网上展厅,学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的讲话精神,并进行了学习交流。

与会同志一致认识到,作风建设无小事,党的作风建设关系到党的形象和威望,关系到党的命运和国家的命运。作为党员干部,一定要牢记党的宗旨,坚定理想信念,加强党性修养,于细微处重视作风建设和党风廉政建设,防微杜渐,自觉与党中央保持一致,做政治上的明白人。