机械学院召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布者:陈庆周发布时间:2016-06-29浏览次数:34

4月27日和5月4日下午,机械学院分两场召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达学校“两学一做”学习教育工作座谈会精神,并对开展“两学一做”学习教育进行部署安排,全体师生党员参加了会议。会议由陈益严书记主持。

会议首先学习了习近平总书记对在全党开展“两学一做”学习教育作出的重要指示精神和中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的通知,传达了学校“两学一做”学习教育工作座谈会主要精神,并结合学院实际,对开展学院“两学一做”学习教育的总体要求、学习内容、具体措施进行了动员和布置。

会议要求,各党支部要认真按照要求开展“两学一做”学习教育,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和党中央的总体要求上来,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。全院师生党员,要从实际出发,学用结合,知行合一,结合学院的中心工作开展“两学一做”学习教育,并通过学习活动,进一步坚定理想信念,增强政治意识和宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中发挥模范带头作用。