我校名城FSAE车队合作商莅临机械学院参观指导赛车制造进程

发布者:机械学院院办发布时间:2015-04-01浏览次数:106

329日下午,福建省汽车服务行业协会会长、福建永塘盛汽车服务集团董事长陈勇先生,福建省汽车服务行业协会秘书长罗志富先生受邀莅临福建工程学院名城FSAE赛车队工作室参观指导。

在车队工作室,车队长李玮同学向来宾介绍了福建工程学院名城FSAE赛车队目前设制进度和基本情况,陈先生对去年车队研发技术、参赛成绩给予了充分肯定,并就今年车队比赛的准备工作上与指导老师查云飞、洪秀华及队员们进行深入探讨。队员们向陈总汇报了技术方面的改进及优化工作,陈总对2015年赛车研发提出了指导性建议,并围绕新材料应用、赛车结构、零部件设计和加工、人才培养、校企合作等问题进行了热烈讨论。罗秘书长对队员们坚持梦想不懈追求的精神表示赞扬,并勉励队员们扎实学习,大胆创新,力争2015年的比赛取得新的突破。

两位校外合作单位导师的到访,为我校车队提出了许多建设性的意见和技术上指导,让车队队员们倍受鼓舞,也促进了车队在本年赛季中迈向新的高度。