机械学院举办“干部干事培训之西湖公园采风”活动

发布者:机械学院院办发布时间:2013-11-17浏览次数:25

1115日上午,机械学院于福州市西湖公园成功开展“干部干事培训之西湖公园采风”活动,此次活动由机械学院记者团主办。机械学院学生会主席王聪强,记者团团长陈恩惠参加了此次活动,同时到场的还有学院各部门、各年级80余名干部干事。

清晨,活动人员一同抵达西湖公园,按照先前的分组安排,有序的进行参观、采风学习活动。此时的西湖公园正在举办“百年菊花展”,这为同学们提供了良好的采风素材,同时也让同学们在繁忙的学习工作中得到了良好的放松。活动中,盛大的“百年菊花展”让同学们大饱眼福,同时,活动中还对同学们就单反的基本摄影技巧进行了培训,同学们都热情洋溢、积极奔走在公园的每个角落。下午,活动人员转站来到福建省博物馆,在这里,奇幻的自然博物馆、丰富的文化博物馆更是让同学们大开眼界,收益匪浅,最终活动在同学们不舍的留恋中圆满落幕。

此次活动的成功开展,丰富了同学们的课余文化生活,让同学们在繁忙的学习工作生活中得以放松。与此同时,活动的开展增进了同学们之间的交流,加强了部门之间的合作,推动了机械学院今后学生工作高效有序的开展。