机械学院与材料学院联合举办“女生节”系列活动

发布者:机械学院院办发布时间:2015-03-31浏览次数:26

37日晚,机械学院与材料学院于南区文化长廊成功联合举办“女生节”系列活动,机械学院和材料学院广大同学积极参加本次活动。

活动伊始,由机械学院文娱部献上开场舞《不潮不用花钱》,火辣的劲舞,激情的演出,一下子就点燃了现场观众同学们的热情,现场气氛骤然高涨。接着进入男女生你比我猜的游戏互动环节,男女生两人一组,女生做动作示意,男生猜,女生各种滑稽的动作深深吸引了全场眼球,现场一片欢声。随后,陆续的才艺演出穿插有趣的游戏环节,将活动再度推向高潮,使得现场观众们情绪激昂,场上场下弥漫着幸福与欢乐!最终,活动在一系列欢快表演后圆满结束。

此次活动成功举办,不仅使同学们在欢乐中充实自己,锻炼自己,同时加强了院系之间男女同学之间的交流,促进了同学之间的真诚友谊和校园和谐。