机械学院成功举办“福建工程学院第二届汽车模型大赛

发布者:机械学院院办发布时间:2015-03-31浏览次数:44

1221日上午,机械学院于旗山南校区文化广场成功举办“福建工程学院第二届汽车模型大赛”,机械学院科创部部长朱柏光、副部长李伟源、王亚捷主持了此次大赛,材料学院科协和三维创新协会成员及机械学院广大同学积极参与。

比赛前,参赛选手在工作人员的引导下在文化广场集合,进行了汽车模型的检查和试跑。接着比赛正式开始,参赛队纷纷将作品放入赛道进行激烈的比拼,观众的热情也十分高涨。比赛期间,不时有观众进入游戏区做游戏,与现场人员进行了情切的交流互动。最后由观众现场为参赛队投票,并评比得出比赛结果。最终,机械130102班余斌带领团队的品以出色的表现获得一等奖。同时比赛决出两个二等奖,三个三等奖及多个优秀奖、最佳创意奖等奖项,至此比赛圆满落下帷幕。

此次大赛的成功举办,位同学们提供了一个良好的学习、实践和动手的平台,丰富了同学们的课余生活,激发了同学们对科创打的兴趣,推动了机械学院的科创氛围的创建。