机械学院在校园文化纪念品创意设计大赛中勇创佳绩

发布者:机械学院院办发布时间:2015-04-16浏览次数:51

由共青团福建工程学院委员会主办,机械与汽车工程学院学生委员会、人文学院学生委员会联合承办承办的校园文化纪念品创意设计大赛于321日圆满落幕。大赛期间,机械学院同学踊跃参与各项比赛,并取得优异成绩。

为进一步弘扬我校校园文化,以物化形式传递学校历史文化气息,进一步激发广大学子爱校、荣校的情感,特举办校园文化纪念品创意设计大赛。大赛历时四个月,在各个比赛项目中征集到来自各个学院的优秀作品,其中机械学院的多个作品凭借新颖的思维和专业的设计赢得评委的一致认可,并取得了优异的成绩。机械学院参赛作品共获一等奖3项,二等奖5项,三等奖5项,优秀奖7项。

此次校园文化纪念品创意设计大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,锻炼了同学们的创意设计的思维,而且加强了各院系之间的交流,对我校创意氛围的营造及校园文化的建设具有十分积极的意义。