机械学院开展健美操参赛队员慰问活动

发布者:机械学院院办发布时间:2015-04-16浏览次数:57

410日晚上,机械学院团委书记王敏玲携机械学院学生会主席团成员一同前往机械学院实践中心,为正在努力训练的健美操参加赛同学们送去牛奶,送去慰问。

一到达训练场地,王老师就首先向在寒冷的天气中不惧艰苦,刻苦训练参赛同学们表示高度的赞扬和肯定。训练的队员们也纷纷表示:“机械骄子不怕辛苦,一定尽最大努力拿冠军”,王老师对他们充满信心的话语表示感谢和肯定,并鼓励同学们科学安排训练计划,做好学业和比赛两不误。接着,王老师亲手为参赛同学们分发牛奶,现场一片斗志昂扬的场面,尽显参赛同学的精神与活力。最后,王老师还与各位同学一起合影留念。

此次慰问,不仅为健美操刻苦训练的同学们带来了关心,更为他们带来了信心,鼓励了大家备积极参与校内各项比赛的积极性,为机械学院在此次比赛上争取更大的突破打下了良好的基础。