机械学院积极参与“第三届信息宣传组织素质拓展大赛”

发布者:机械学院院办发布时间:2015-04-30浏览次数:27

426日下午,校学工通讯社于福建工程学院旗山北校区文化广场成功举行“第三届信息宣传组织素质拓展大赛”,本次活动由机械学院、交通学院以及管理学院共同承办,福建工程学院各院系记者团成员、福建工程学院易班工作站、学工通讯社代表们积极参与活动。

活动刚开始时,主持人组织到场的同学进行分组,随后进行解手链的游戏作为活动的热身准备。接着,主持人一声令下比赛正式开始,组员们纷纷奔赴信封所给提示去寻找线索。之后是进行紧张刺激的撕名牌比赛,同学们热情高涨,现场气氛十分活跃。最后举行颁奖活动,让每个组长表达对此次比赛的感想,并为获奖成员颁发奖品。至此,“第三届信息宣传组织素质拓展大赛”在阵阵热烈的掌声中院办落幕。

此次活动的成功举办,活跃了各记者团气氛,提高了大家的团队协作能力和成员的应变能力,加强了各学院记者团之间的交流,增进了各学院记者团之间的感情。