机械学院举办第三届运动会动员会

发布者:机械学院院办发布时间:2015-05-22浏览次数:23

为充分调动学院各年级学生的参与积极性,确保春季运动会的顺利进行,机械学院于5月12日晚在南教二#201召开了运动会动员大会。院团委学生会主席团成员和各部门干部干事及各年级班干部代表共同参加动员会。

会议由学生会主席王聪强同学主持,在动员会上,他再次对运动会的具体流程进行了详细说明,并对各个部门提出了具体的工作要求,要求各个部门打起精神合理安排时间,全力配合运动会的举行。随后,他就各个部门应该执行的任务进行分配并得到各位部长的支持。最后,他提出奋斗目标,希望各个部门奋力备战运动会,保证即将开幕的院运动会的顺利举行。

此次动员会,拉开了机械学院院备战院运动会及各项赛事的序幕,使广大学生干部明确了各自的任务和责任,为机械学院第三届运动会的顺利举行做好了更加充分的准备。