机械学院在校第十三届运动会(啦啦操)大赛中勇夺双冠

发布者:机械学院院办发布时间:2015-05-22浏览次数:27

5月13日,我校于旗山北校区风雨篮球场顺利举办了校第十三届运动会(啦啦操)大赛,本次大赛由校体育运动委员会主办、校体育教研部与校团委承办、校健美操运动队和啦啦操运动队协办,机械学院参赛选手团结协作、奋力拼搏最终夺取团体第一、双人第一双冠军的骄人成绩。

此次比赛共有来自我校各个院系的11支团体队和11支双人队参加比拼,并以团体队和双人队交替上场的模式进行。比赛开始前有在将近一分钟的风采展示,每支代表队让观众感觉眼前一亮。风采展后,所有参赛队共同跳起开场舞,将现场气氛瞬间带动起来。在教工啦啦操运动队表演和校长致辞之后比赛正式开始。一首首极富节奏感的音乐敲击在场观众的耳膜,各队整齐划一的动作、绚丽的队形变化又给观众们带来视觉上的冲击,现场气氛十分热烈。最后机械学院代表队以超群的实力展示和完美的赛场表现赢得了在场评委与观众的青睐,郭彦铉和梁嘉敬同学带领的团体队以及张梦婷、梁嘉敬同学组成的双人队分别获得了团体第一与双人第一的好成绩,另外詹发星同学还获得个人优秀表现奖。

本次大赛机械学院向全校展现了机械学子特有的风采和青春活力,同时也更好的活跃了同学们的第二课堂和校园文化氛围。