机械学院举办第十三届校运会运动员交流会

发布者:机械学院院办发布时间:2015-11-16浏览次数:37

1111下午,机械学院于我校旗山南校区E2#207召开第十三届校运会总结交流会。机械学院党委副书记柯益群、辅导员李晓炜、运动员教练王健旺、陈刚等出席此次交流会。机械学院全体运动员参加此次交流会。

会议伊始,王健旺和陈刚教练对运动员们在校运会的表现给予了肯定,并对运动员的发挥提出了自己的观点,让运动员们认识到了自己的优势和需要改进的地方。接着,李晓炜老师对运动员们在校运会中所表现出来的拼搏精神大加赞赏,并鼓励同学们勤训练,在明年的校运会中,为机械学院取得更好的成绩。随后,柯益群老师与同学们一同分享了学院历届运动员的拼搏经历。老师表示希望这种精神能一直传承下去,他还鼓励运动员们再接再厉,明年取得更好的成绩。柯书记着重强调了运动员们在训练时自身的保护和平时在饮食上的注意。在会议即将结束的时,运动员们还发表自己的感想,分享了自己参加校运会的感受和收获,并纷纷表示,今后要继续努力拼搏,提升自我。

此次总结交流会,加强了运动员之间的互相交流,提高了学院运动队的凝聚力。体现了机械学院师生团结互助的精神,为今后各项团学工作的更好开展起到了很好的促进作用