机械学院召开学生代表座谈会

发布者:机械学院院办发布时间:2015-11-19浏览次数:34

1118下午,机械学院党委书记在学院会议室主持召开了学生代表座谈会。学院各年级、各专业学生代表和学院团委书记参加会议。

会议旨在了解学生在学习、工作、生活等方面的情况。会上,同学们对校园和宿舍环境卫生、教学课程设置以及学生管理、学生课外活动等方面提出了意见建议。对于学生提出的宿舍设施报修、延迟晚自习教室的熄灯时间、增加课程设计的课时以及增加南校区体育设施等的有关问题,陈书记表示有关校园的建设和管理方面的意见建议会尽快向学校有关部门反映,对教学改革的意见建议也会在培养方案修订时充分研究,并感谢同学们的建言献策,希望保持交流渠道畅通,及时反映同学们的心声。