机械学院召开新学年首次团委学生会干部例会

发布者:机械学院院办发布时间:2013-09-04浏览次数:46

92晚,机械学院于院学术报告厅召开团委学生会干部、各班级干部和新生助导2013-3014学年首次全体例会。机械学院团委书记王敏玲,机械学院团委学生会主席团、各部门干部、各班班长团支书及新生助导参加会议。

会议伊始,王敏玲老师首先总结了上学期的成绩与不足,并提出做好“宿舍文化节、文化艺术节、职业生涯规划节和校第十一届运动会”即“三节一会”的学年计划大致方针。紧接着,王老师列举了如“学院微博改革”、“干部、干事采纳培训”和“宿舍卫生检查”等新学期新的工作思路并依次指明各部门的工作重心。王老师强调:本学期时间短,活动多,所以各部门应与主席团保持密切联系,以保证活动有条不紊地开展。会议最后,主席团成员依次向大家提出了一些新学期注意事项与要求。会议最后取得圆满结束。

本次学院干部全体例会加强了学院主体干部与主席团及全体学生干部之间的交流,提前为新学期任务进行了明确和规划,为机械学院本学年各项团学工作开创新局面奠定了良好的基础。