薪火相传 共促成长——机械学院举行团委学生会干部会议暨新老干部工作交接活动

发布者:机械学院院办发布时间:2013-10-25浏览次数:47

1016下午,机械学院于旗山南教区E2#208教室举行新一届团委学生会干部会议暨新老干部工作交接活动。机械学院党总支副书记柯益群、团委书记王敏玲和新老团委学生会干部出席此次会议。会议由新一届团委副书记黄圣杰同学主持。

会议伊始,柯益群老师首先发表讲话,她充分肯定了前任学生会干部的工作和对新干部们的思想指导,并对新一届团委学生会寄予了新期待。之后,王敏玲老师也提出干部应学会调整状态,面对磨砺,积极主动地为学院建设出谋献策。随后,老师为老干部们颁发聘书,并与同学们合影留恋。最后,2012届主席陈鸿源同学与新老干部分享了学习、生活、工作上的心得,并鼓励大家:学生干部应有吃苦耐劳的精神,只有付出才会有更多的收获。

通过这次交接大会,不仅提高了机械学院学生干部的思想认识,也为他们今后各项工作的顺利开展打下基础,同时也促进了机械学院团学工作的进一步提升。