求实创新 继往开来——机械学院召开团委学生会干部例会

发布者:机械学院院办发布时间:2014-03-05浏览次数:48

226日晚,机械学院于院学术报告厅举行团委学生会干部新学年首次例会。会议由机械学院团委学生会主席陈艺聪主持,院团委学生主席团成员及各部门干部参与本次会议。

会议伊始,陈艺聪首先向大家介绍了上学期的一些概况,并总结了上学期的成绩与不足,同时希望大家在新的学期有更好的提升。紧接着,各部门负责人依次总结了上学期的工作情况并展示了新学期的工作计划。随后,主席团成员依次向大家提出了一些新学期注意事项与要求。最后,主席陈艺聪同学向全体成员介绍本学期即将会发生的几个大事件,及各事件所负责的部门,同时要求各部门要相互配合,各干部要起模范带头作用,力争使学院本学期的团学工作再上新台阶。

本次干部例会加强了团委学生会干部与主席团之间的交流,同时对新学期进行了系统的规划,使各部门明确自身职责,为新学期各项团学工作的顺利开展打下了良好的基础。