机械学院科技创新交流会顺利召开

发布者:机械学院院办发布时间:2013-11-25浏览次数:34

1120晚,由机械学院科创部主办的科技创新交流会于机械学院学术报告厅顺利召开。机械学院团委书记王敏玲、院科创部部长王志翔出席本次会议,各年级科创爱好者参与此次交流会。

会议伊始,王敏玲老师发表讲话,强调了机械学院对科创的重视,鼓励同学们积极参与到科创当中。王老师还指出,为了加强机械学院的科创建设,构建一个更加完善的组织,学院将要创立专门的办公室和咨询部,为同学们提供一个平台来加强同学们的沟通与交流。随后王志翔同学对机械学院目前的科创情况、奖励制度、软件培训等做了详细介绍,并且对机械学院各专业参与的各项科创赛事做了详细的讲解,还与到场的同学们分享了自己比赛的心得体会。最后,有比赛经验的老生们与同学们进行了互动交流,气氛十分融洽。

通过此次交流会,不仅调动了同学们对科创的兴趣,提高了机械学院的科创氛围,更为机械学院今后的科创建设奠定了良好的基础。