汽车模型也疯狂——机械学院积极承办校第一届“汽车模型”大赛

发布者:机械学院院办发布时间:2014-01-03浏览次数:59

1221上午,福建工程学院第一届“汽车模型”大赛于旗山南校区文化广场上举行,此次比赛由机械学院科创部和材料学院科创部联合人承办,广大学子积极参与比赛。

上午,南区文化广场上人头攒动,来自各个学院同学带着自己精心制作的汽车模型跃跃欲试。大赛伊始,每个参赛者都认真投入于比赛。活动中,机械学院团委书记王敏玲老师亲临现场,与同学们亲切交流听取参赛学生的心得体会和提出的意见建议。经过一系列激烈地比拼,评委们根据作品的基础性、稳定性、美观性、特点性以及参赛选手的演讲效果进行了综合评分,体现出了竞赛的公平、公正、专业度。最终来自机械学院的钟耀小组获得了大赛第一名。参与大赛的部分同学称:希望大赛能继续举办,自己在本次比赛积累了经验,相信明年会做得更好。

“汽车模型”大赛的成功举行,不仅丰富了同学们的课余生活,为学生提供一个展示专业知识和业余爱好的平台,同时也激发了广大学生的对科技创新的兴趣。