机械学院在运动会取得滚铁环第一、综合第五

发布者:机械学院院办发布时间:2015-11-10浏览次数:23

116下午,校教工趣味运动比赛于我校旗山北校区风雨南球场举行。机械学院教职工团队团结协作、奋力拼搏,获得铁环接力第一、动感颠球第三、总分第五的好成绩。

教工趣味运动比赛是我校运动会的特有项目,意在为紧张的运动会提供一种轻松的气氛、使运动会更加精彩、使运动项目更加全面。机械学院教工团队在此次趣味运动赛中表现抢眼,在铁环接力、动感颠球等项目中均取得了骄人的成绩。其中在动感颠球项目中,机械教工们齐心协力、团结一致,将皮球一下下颠起,最高颠到了21下。凭借着精彩的表现,机械教工取得了铁环接力第一、动感颠球第三、总分第五的好成绩。这些成绩体现了机械学院教职工团结协作和全面发展,不仅能站在教学领域的前沿,在体育方面也能有不俗表现。

此次趣味赛,机械教职工团队为同学们起到了很好的表率作用,为紧张的运动会提供了轻松气氛,也带动了同学们一起在德智体美等方面追求全面发展。